Projetos  |  ARQUITETURA COMERCIAL  |  Detalhes

CLÍNICA GUIMARÃES HENRIQUES

Bagé - RS - 11/02/2015

Um novo visual para a fachada faz toda a diferença. Este antigo laboratório de patologia transformou-se em uma nova clínica médica totalmente reformulada. Internamente os espaços foram reformados e ampliados, contemplando novas salas de atendimento médico e a criação de uma cozinha, a recepção também ganhou um novo layout para receber os pacientes em um ambiente agradável. A fachada foi a principal e mais visível mudança, onde novos planos e materiais deixaram o imóvel totalmente inovado.

ÁREA: 181,37m².

EQUIPE: Arq. Dineu Borba Neto, Arq. Gabriela Brandão, Acad. Bruno Saliba, Acad. Ana Laura Morales, Acad. Poliana Meurer e Acad. Camila Camargo.

CLÍNICA GUIMARÃES HENRIQUES
CLÍNICA GUIMARÃES HENRIQUES
CLÍNICA GUIMARÃES HENRIQUES