Projetos  |  ARQUITETURA DE INTERIORES  |  Detalhes

CASA SILVA LUCAS

Bagé - RS - 08/07/2016

O ambiente passou por uma reforma geral, com troca de revestimentos, louças, equipamentos e mobiliário, para tornar o espaço em um ambiente clean, funcional e moderno. A bancada em MDF com granito branco ocupou toda a parede dos fundos do banheiro.
O novo móvel proporcionou maior espaço para guardar objetos e deixar a bancada livre.
O espelho recebeu a mesma moldura da bancada e ocupou o restante da parede, tornando o ambiente com aspecto maior, e com mais luminosidade, pois ao longo do dia, a luz da janela é refletida nele.
Foi criado um nicho também em granito no interior do box do banheiro para organizar os produtos de higiene e beleza.
A iluminação proposta foi spot´s de LEDembutidos no gesso com luz difusa/geral e iluminação focal atenderam as necessidades da cliente de maneira a criar cenários de acordo com o desejado com uma tonalidade de luz branca. 

CASA SILVA LUCAS