Projetos  |  ARQUITETURA RESIDENCIAL  |  Detalhes

CASA SIMÕES 04

Bagé - RS - 02/02/2017

A área de lazer interliga a casa à churrasqueira através de um pergolado em madeira com cobertura em vidro temperado para proteção em dias chuvosos. A solicitação do cliente era um ambiente calçado (sem o uso de grama). A proposta então foi utilizar diferentes tipos de piso, criando uma paginação, demarcando as funções de: varanda, área da piscina, e seguimento da garagem. 
Para ambientar e tornar o espaço mais acolhedor e humanizado foram propostos canteiros e vasos com vegetação para quebrar o clima rígido do piso do pátio.
Tomou-se partida da iluminação artificial para criar um ambiente aconchegante à noite, com o uso pontos indiretos e difuso de iluminação nos canteiros, iluminação com fachos de luz (downlights/uplight) nas arandelas nos muros, ponto focal com facho fechado nos pilares do pergolado e balizadores na escada.

EQUIPE: Arq. Dineu Borba Neto, Arq. Gabriela Brandão, Acad. Thalita Souza, Acad. Azucena Fonseca e Henrique Nóbrega.

ÁREA CONSTRUIR:     131,68m²

CASA SIMÕES 04
CASA SIMÕES 04
CASA SIMÕES 04
CASA SIMÕES 04