PROJETOS  |  ARQUITETURA RESIDENCIAL  |  DETALHES

CASA GASPARONI MARIN

BAGÉ - RS - 09/01/2018

O projeto foi elaborado para um jovem casal, que curte receber amigos.  A fachada vista da rua é demarcada por volumes puros e linhas retas, portão e porta de acesso em madeira.

A fachada sem visão para o interior do lote foi projetada para dar privacidade a área de lazer que se encontra no centro do terreno. Solicitado pelos clientes, foi projetada uma piscina com prainha e borda infinita moldada em concreto armado e revestida com pastilha de vidro na cor verde. O deck de madeira demarca a volta da piscina e varanda, e o piso de concreto moldado “in loco” demarca o acesso à residência.

A casa possui estrutura pré-moldada, tornando a obra mais ágil e rápida. Situada ao fundo do lote, foi pensada de maneira a trazer segurança, e não ter acesso a área ambiental verde que se encontra ao fundo. O pavimento térreo é totalmente integrado, contemplando sala de estar com lareira, sala de jantar, cozinha gourmet com parrilla e ampla bancada e mesa de sinuca. O pé direito duplo oferece uma sensação de amplitude ao ambiente com o estilo industrial.

No segundo pavimento encontram-se os dois dormitórios e banheiro americano. O volume em balanço com amplo pano de vidro reflexivo, encontra-se o dormitório do casal.

ÁREA: 221,31m²

CIDADE: Bagé - RS

BAIRRO: Jardim do Castelo

EQUIPE:  Arq. Dineu Borba Neto, Arq. Gabriela Brandão, Acad. Azucena Fonseca, Acad Henrique Nóbrega e Acad. Erick Monteiro

CASA GASPARONI MARIN
CASA GASPARONI MARIN
CASA GASPARONI MARIN
CASA GASPARONI MARIN
CASA GASPARONI MARIN
CASA GASPARONI MARIN
CASA GASPARONI MARIN
×