Projetos  |  ARQUITETURA RESIDENCIAL  |  Detalhes

CASA TORALLES SALTON

Bagé - RS - 16/01/2015

     Um dos grandes desafios dessa reforma era unir os dois blocos da residência que eram separados. E conseguir ao máximo nivelar os ambientes, que se encontravam todos com um grande desnível de sobe e desce de degraus. Ampliar a área construída já existente era uma das exigências dos proprietários e explorar ao máximo cada espaço que existia e que seria projetado. Muitas paredes de alvenaria antiga foram derrubadas para aumenta e unir os novos ambientes.

    Uma residência projetada para morar, trabalhar e receber os amigos essa é a proposta. Na fachada todos os revestimentos foram substituídos ao invés de somente grades foi criado um pórtico com pedras palitos para ter acesso a casa. Um pavimento foi erguido em cima da garagem que ganhou uma volumetria extra para modernizar a fachada. 

EQUIPE: Arq. Dineu Borba Neto, Arq. Gabriela Brandão,  Acad. Bruno Saliba, Acad. Ana Laura Morales,  Acad. Poliana Meurer e Acad. Camila Camargo.

BAIRRO: BAIRRO DAS LARANJEIRAS.

ÁREA DO TERRENO:   520.00m²

ÁREA CONSTRUIR:        97.00m²

ÁREA A REFORMAR:  229.00m²



CASA TORALLES SALTON
CASA TORALLES SALTON
CASA TORALLES SALTON
CASA TORALLES SALTON
CASA TORALLES SALTON
CASA TORALLES SALTON
CASA TORALLES SALTON
CASA TORALLES SALTON
CASA TORALLES SALTON