ESPAÇO GASTRONÔMICO

Projeto arquitetônico para espaço de múltiplo uso. Possui dois pavimentos, sendo o térreo com salão de atendimento com cozinha, despensa e banheiros. 

O segundo pavimento contempla mais espaço de salão. Os materiais utilizados foram o perfil metálico,telha metálica na fachada e grandes planos de vidro.  Estes materiais trazem leveza para forma da edificação e sensação agradável para contemplação do pôr do sol. Na parte externa junto ao acesso pelo pavimento térreo, um espaço destinado para o uso de mesas.

ESPAÇO GASTRONÔMICO | ARQUITETURA COMERCIAL | Projetos | borbaneto | ESTÚDIO DE ARQUITETURA
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FICHA TÉCNICA

  • Ano Projeto
    2020
  • Ano da Execução
    2020
  • Cidade
    Bagé - RS
  • Bairro
    Industrial 1
  • Área do Terreno
    16.472,0 m²
  • Área Construída
    75,54 m²
  • Arquitetos
    Dineu Resende Borba Neto, Henrique Nóbrega Jr.
  • Colaboradores
    Acad. Lucas Silvera. Acad. Eduardo Lucas, Acad. Victoria Vieira.
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Desenvolvido por Gustavo da Luz