PROJETOS
RESIDENCIAL
COMERCIAL
INTERIORES RESIDENCIAL
ESPAÇO GOURMET
ÁREA DE LAZER
INTERIORES COMERCIAL
SOBRE
O Estúdio
Equipe
Prêmios
Serviços
CONTATO
PADARIA MODERNA
FICHA TÉCNICA
Ano Projeto
2018
Cidade
Bagé - RS
Bairro
Centro
Área do Terreno
1.903,63 m²
Área Construída
1.362,17 m²
Arquitetos
Dineu Resende Borba Neto, Gabriela S. de Souza Brandão Silveira
Colaboradores
Acad. Azucena Fonseca e Acad. Henrique Nobrega.
COMERCIAL
TAG'S
peruzzo
,
patrimônio
,
padaria
,
arquiteto
,
arquitetos
,
arquitetura
,
arquitetura comercial
,
arquitetura contemporânea
,
arquitetura de interiores
,
escritório de arquitetura
,
estúdio de arquitetura
,
projeto arquitetônico
,
aproveitamento do espaço
,
projeto
,
projeto arquitetônico
,
projeto comercial
,
projeto de reforma
,
projeto e execução
,
projeto reforma
,
reforma
,
reforma de fachada
,
borbaneto
,
estúdio de arquitetura
,
escritório de arquitetura
,
BNT
Fale conosco
Enviar Mensagem
PROJETOS
RESIDENCIAL
COMERCIAL
INTERIORES RESIDENCIAL
ESPAÇO GOURMET
ÁREA DE LAZER
INTERIORES COMERCIAL
ESTÚDIO
O ESTÚDIO
EQUIPE
PRÊMIOS
SERVIÇOS